Continua após publicidade

Aprenda a fazer manteiga de amendoim

Receita leva apenas três ingredientes

Por Vídeo Veja São Paulo
Atualizado em 5 dez 2016, 13h40 - Publicado em 30 dez 2014, 01h00

A confeiteira Danielle Noce ensina a preparar manteiga de amendoim em casa. Confira no vídeo acima.

+ MAIS VÍDEOS

Receita

Ingredientes

Duas xícaras de amendoim sem sal e sem pele

Continua após a publicidade

Duas colheres de sopa de açúcar

Uma pitada de sal

Preparo

Torre o amendoim por quinze minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Leve ao processador até obter uma pasta. Adicione o açúcar e o sal e continue processando até conseguir uma mistura líquida e consistente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.