Continua após publicidade

Advanced House tem chocolate com infusões de charuto e de uísque

Por Edison Veiga [Débora Pivotto, Helena Galante e Juliana de Faria]
Atualizado em 5 dez 2016, 19h37 - Publicado em 18 set 2009, 20h23

Charuto e uísque no chocolate? Pois é. Essa curiosa combinação virou bombom pelas mãos do chef confeiteiro Flávio Federico. “Uni em uma trufa três prazeres”, diz. “É como se, após o jantar, você se deliciasse com uma sobremesa e depois com uma boa bebida e um charuto para arrematar.” Para aromatizar o chocolate, Federico faz infusões com o charuto e com o uísque. O doce custa 4 reais e pode ser encontrado na Advanced House, na Avenida Cidade Jardim (Tel. 3078-9114).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.