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Adelaide Bistrô: três versões de saladas

Veja o que o nutricionista acha das saladas deste restaurante

Por Priscila Zuini
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52

A cada dia, o agradável Adelaide oferece um cardápio diferente e caprichado. No menu fixo, destacam-se três versões de saladas:

– Mix de folhas, figos caramelizados no vinho de porto, presunto de Parma e queijo de cabra (R$ 24,00). Opinião da nutricionista: apesar de ser rica em magnésio, cálcio, fibras e vitaminas, deve ser evitada por diabéticos devido ao alto teor de carboidratos

– Mix de folhas, queijo feta, tomatinhos confitados, crocante de pão sírio e cuscuz marroquino (R$ 23,00). Opinião da nutricionista: esta é uma excelente opção para perder peso com saúde, além de licopeno (poderoso antioxidante presente nos tomatinhos), a salada é fonte de magnésio, fibras, carboidratos e cálcio

– Queijo brie em crosta de amêndoas, mix de folhas e vinagrete de framboesa (R$ 23,00). Opinião da nutricionista: quem tem deficiência de cálcio pode apostar nesta combinação. Tem ainda ácidos graxos ômega 3 e ômega 6.

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