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A Queijaria leva produtos artesanais para três endereços

Expansão da marca começou com a abertura da Pizza d'A Queijaria no imóvel vizinho

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 30 jul 2019, 16h38 - Publicado em 5 jul 2019, 06h00
Produtos artesanais e nacionais (Fernando Oliveira/Veja SP)
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O ponto escolhido por Fernando Oliveira para abrigar A Queijaria foi a Vila Madalena, onde ele forma queijeiros e mantém só itens nacionais desde 2013.

O lugar ganhou um vizinho com a chegada da Pizza d’A Queijaria, no imóvel ao lado, em novembro passado. Em abril, os queijos artesanais oferecidos na matriz alcançaram novos espaços: o Centro, o Tatuapé e o Itaim Bibi.

Também nesses locais, o cliente pode provar os queijos para escolher o seu. O chamado sol, de Cabreúva (SP), tem interior cremoso (R$ 192,00 o quilo).

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