O food truck A Onça e o Lobo tem hambúrguer bom e barato
Nada ali é chamado de gourmet. Diferente da maioria dos novos food trucks, cada vez com conceitos mais “emperequetados”, o A Onça e o Lobo faz aquelas comidas de ruas que existiam muito antes da onda na cidade. + Hamburgueria lança desafio com lanche de 3 quilos A começar pela localização. Para encontrar o caminhão […]
Nada ali é chamado de gourmet. Diferente da maioria dos novos food trucks, cada vez com conceitos mais “emperequetados”, o A Onça e o Lobo faz aquelas comidas de ruas que existiam muito antes da onda na cidade.
+ Hamburgueria lança desafio com lanche de 3 quilos
A começar pela localização. Para encontrar o caminhão não é preciso ir a nenhum estacionamento privado, feira ou evento gastronômico. De terça a sexta, das 17h às 22h, a kombi para no número 2 000 da Avenida Diógenes de Lima, no Alto de Pinheiros.
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Também não se deixe enganar pelo bairro. Vamos ressaltar algumas características não-gourmets que não interferem em nada na qualidade dos sandubas bem-feitos: a maionese não é temperada, o pão é daqueles que você encontra em qualquer supermercado, e, o que nós valorizamos muito, os preços dos hambúrgueres são camaradas.
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O pão e a carne (normalmente acém ou paleta) custam R$ 9,00. Em seguida, você escolhe os acompanhamentos que saem por R$ 2,50 cada um. Há sempre queijos prato e cheddar, alface, tomate-verde frito, cebola frita, bacon e picles picante. Se quiser pedir um x-tudo, por exemplo, a conta fecha em R$ 26,50.
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Mas, para os que não gostam de misturar todos os ingredientes, as pedidas clássicas como o cheeseburger e o cheese salada custam R$ 11,50 e R$ 16,50, respectivamente.
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Como a temporada de frio está próxima, há sempre uma opção de sopa para aquecer as noites de semana. Se encontrar por lá a receita de mandioquinha com linguiça calabresa não hesite em pedir. O potinho sai por R$ 5,00 ou R$ 6,00 com fatias de pão.
Mariana Oliveira
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