Continua após publicidade

Receita de docinho de marzipã do Sucré et Salé

Docinhos delicados das chefs Amanda de Paula Bryant e Edina de Paula são à base de amêndoas e açúcar de confeiteiro

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h20 - Publicado em 18 set 2009, 20h37

Ingredientes

250g de amêndoas sem casca trituradas

250g de açúcar de confeiteiro peneirado

1 collher (sopa) de suco de limão coado

2 claras de ovo

Continua após a publicidade

Açúcar de confeiteiro para amassar (cerca de 150g)

Modo de preparo

Para a massa, misture o açúcar e o limão. Acrescente as claras sem bater e as amêndoas, aos poucos, mexendo sempre até que a massa adquira uma consistência firme e não fique úmida. Polvilhe uma bancada com o restante do açúcar de confeiteiro e amasse até que a mistura fique maleável e suave. Modele os doces colocando a massa em forminhas de silicone branca.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.