Vale a pena visitar o Vista Corona?
O bar pertence à marca de cerveja mexicana e ganhou dois endereços na cidade
Cerveja, pranchas de surf, fotos de mar enquadradas, iluminação amarelada mais balcão e mesas de madeira clara. Não é preciso fazer muito esforço para notar que o Vista Corona pretende trazer uma vibe praiana e “instagramável” — tem ainda um balanço e um bar em forma de Kombi.
De origem mexicana, a cervejaria Corona atualmente é controlada pela AB-Inbev, que mantém na região do Largo da Batata outros dois bares, o Hoegaarden Greenhouse e o Goose Island Brewhouse. O novato foi montado num imóvel de esquina com dois pisos e abriu para o público em janeiro.
A galera interage no rooftop (às vezes tem DJ) enquanto no térreo rola um clima mais “burocrático”, com gente na fila do caixa ou tentando fazer funcionar os totens de autoatendimento — no dia da visita, eles estavam com problemas. É no piso inferior também que fica o bar, onde os funcionários podem não dar conta de atender todos com rapidez.
Grande parte dos drinques é feita com cerveja. Um deles, bem docinho, combina vodca, limão, Aperol, xarope de açúcar e chope (R$ 20,00). Lançamento no Brasil, o levinho chope da marca pode ganhar infusão de frutas como grapefruit, mais perceptível no nariz que na boca (R$ 14,00, 280 mililitros).
As comidinhas, assinadas pelo chef Raphael Despirite, do Marcel e do projeto Fechado para Jantar, decepcionam na execução. O taco crocante de milho é entregue com maionese de abacate muito ácida mais carne desfiada fria (R$ 15,50).
Também não vale pedir os espetinhos de minimilho em conserva (R$ 23,00): servidos com manteiga em pó, não têm gosto de nada.
Outra unidade, aberta no edifício Copan em dezembro (Avenida Ipiranga, 200, lojas 67 e 68, centro, ☎ 3237-3537), opera com o mesmo estilo e menu idêntico em um salão menor.
Vista Corona
Rua Fernão Dias, 690, Pinheiros, tel. 3819-5389.
Das 17h às 0h; sexta e sábado das 12h à 1h; domingo das 12h às 20h; fecha segunda.
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Avaliação: REGULAR (duas estrelas)
Confira o cardápio:
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