Clique e assine por apenas 6,90/mês
Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Receita de bartender: passion and opera do Espaço 13

Stephanie Marink, sócia e bartender, ensina o coquetel de jeitão romântico

Por Saulo Yassuda - Atualizado em 5 jun 2020, 11h41 - Publicado em 5 jun 2020, 06h00

PASSION AND OPERA

RENDIMENTO
1 coquetel

INGREDIENTES
> 50 ml de gim
> 50 ml de xarope de violeta (vendido em supermercados)
> 20 ml de suco de limão
> 15 ml de clara de ovo
> Gelo
> Folhas de manjericão
> Flor comestível (opcional)

MODO DE PREPARAR
Numa coqueteleira ou em um vidro com tampa, bata todos os ingredientes com gelo por 30 segundos. Coe antes de servir e enfeite com as folhas e a flor.

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Quer mais dicas? Siga minhas novidades no Instagram @sauloy.

Continua após a publicidade
Publicidade