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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Receita de bartender: passion and opera do Espaço 13

Stephanie Marink, sócia e bartender, ensina o coquetel de jeitão romântico

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h09 - Publicado em 5 jun 2020, 06h00

PASSION AND OPERA

RENDIMENTO
1 coquetel

INGREDIENTES
> 50 ml de gim
> 50 ml de xarope de violeta (vendido em supermercados)
> 20 ml de suco de limão
> 15 ml de clara de ovo
> Gelo
> Folhas de manjericão
> Flor comestível (opcional)

MODO DE PREPARAR
Numa coqueteleira ou em um vidro com tampa, bata todos os ingredientes com gelo por 30 segundos. Coe antes de servir e enfeite com as folhas e a flor.

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