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Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Drinques novos do Espaço 13 têm aspargo e abóbora na fórmula

Misturas criadas por Stephanie Marinkovic podem ser provadas no bar

Por Saulo Yassuda Atualizado em 6 nov 2020, 08h02 - Publicado em 6 nov 2020, 06h00

Stephanie Marinkovic havia acabado de renovar a lista de coquetéis do Espaço 13 quando a quarentena começou. Só agora, aos poucos, a clientela tem ido conhecer in loco as recentes invenções da sócia e bartender.

Stephanie Marinkovic: sócia e titular do balcão Romero Cruz/Veja SP

Testado e aprovado, o kando (R$ 36,00) tem uísque irlandês ao leve aroma de aspargo no azeite, vermute seco e licor de laranja, servido com um chocolatinho com 70% de cacau. Para a Negroni Week, que já passou, a titular bolou uma versão com vermute tinto de doce de abóbora repleto de especiarias na mistura de gim com Campari (R$ 30,00). Mesmo fora da carta, esse negroni acabou ficando de vez.

Salão: Rua 13 de Maio, 798, Bela Vista, tel. 2845-1300, WhatsApp 99368-5785. Delivery: iFood. 

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