Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Nova no delivery, Arroz Malandro é marca irmã da Adega Santiago

O cardápio elenca oito pratos à moda portuguesa feitos com o grão

Por Saulo Yassuda Atualizado em 15 abr 2021, 22h19 - Publicado em 16 abr 2021, 06h00

Arroz Malandro, ou malandrinho, é como são chamados em Portugal pratos mais caldosos feitos com o grão. Trata-se também do nome da nova marca de delivery do empresário Ipe Moraes (Taberna 474, Adega Santiago e Casa Europa), que serve oito pratos de arroz carolino, típico da terrinha.

Entre as pedidas úmidas, está a versão de frutos do mar (R$ 88,00), com polvo, camarão, lula, mexilhão e um toque de coentro. Outras opções são a versão de pato (R$ 71,00) e a de braga (R$ 54,00), com linguiça portuguesa e frango. Antes, vale abrir o apetite com o bolinho de bacalhau (R$ 43,00, seis unidades).

Tel. 3061-3323
Delivery: iFood. Tem sistema de retiradas.
Instagram @arrozmalandro

Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais

Valeu pela visita! Tem alguma novidade para me enviar? Meu e-mail é saulo.yassuda@abril.com.br

 

Também estou no Instagram: @sauloyassuda
E, olha só, voltei ao Twitter: @sauloy

  • Continua após a publicidade
    Publicidade