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Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Adega Santiago lança diferentes opções de prego, o churrasquinho português

O que muda em cada um dos sanduíches é o tipo e tamanho da carne

Por Saulo Yassuda, Gabriela Del'Moro Atualizado em 17 dez 2020, 21h18 - Publicado em 18 dez 2020, 06h30

Por Gabriela Del’ Moro

Similar ao nosso churrasquinho, o prego é um sanduíche luso que leva um bife de carne bovina e, por vezes, adicionais como queijo, presunto e ovo frito. De influência ibérica, o Adega Santiago acaba de adicionar três versões do sanduba ao cardápio.

A pedida tradicional, com 120 gramas de filé-mignon e muçarela no pão francês, custa R$ 32,00. Apenas na unidade dos Jardins são encontrados o prego da diretoria (R$ 51,00), que traz mais 80 gramas de carne no pão rústico, mas sem o queijo, e o prego de noix (R$ 71,00), com 200 gramas de ojo de bife, também no pão rústico.

Para acompanhar, vale pedir um ótimo drinque típico: Porto-tônica (R$ 37,00). Na quinta (24), abre só para almoço. Fecha sexta (25).

Adega Santiago
Rua Sampaio Vidal, 1072, Jardim Paulistano, tel. 3081-5211. Mais duas unidades. Tem acessibilidade para cadeirante.
Delivery: iFood, Rappi. Tem sistema de retirada. 

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