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Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Erick Jacquin serve jantar de 620 reais no Supra di Mauro Maia

Jurado do MasterChef visita a casa para a comemoração de aniversário do local

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h13 - Publicado em 19 abr 2019, 06h00

Enquanto não inaugura o restaurante Président, o chef Erick Jacquin cozinha em eventos, entre eles a concorrida Feira dos Campeões COMER & BEBER, realizada em março.

Na terça (23) e na quarta (24), a partir das 20h, o jurado do MasterChef faz mais uma aparição. Desta vez no italiano Supra di Mauro Maia, em comemoração do aniversário da casa, inaugurada em 2014 — uma primeira versão do Supra funcionou entre 2002 e 2008.

Mauro Maia: dono e chef do Supra di Mauro Maia cozinha com Jacquin nesta terça (23) e quarta (24) (Luciana Cavalcanti/Divulgação)

O menu especial de sete etapas, preparado em parceria com o chef Mauro Maia, não é barato. Sai a R$ 620,00 por pessoa. Mas inclui iguarias como o caviar ossetra no ovo e trufa negra de Norcia na musse de linguado.

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É necessário comprar o ingresso pelo Foodpass. Na ocasião, não será cobrada taxa de rolha.

Com reportagem de Saulo Yassuda

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Caderno de receitas:
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