Clique e assine por apenas 6,90/mês
Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Erick Jacquin serve jantar de 620 reais no Supra di Mauro Maia

Jurado do MasterChef visita a casa para a comemoração de aniversário do local

Por Arnaldo Lorençato - 19 Apr 2019, 06h00

Enquanto não inaugura o restaurante Président, o chef Erick Jacquin cozinha em eventos, entre eles a concorrida Feira dos Campeões COMER & BEBER, realizada em março.

Na terça (23) e na quarta (24), a partir das 20h, o jurado do MasterChef faz mais uma aparição. Desta vez no italiano Supra di Mauro Maia, em comemoração do aniversário da casa, inaugurada em 2014 — uma primeira versão do Supra funcionou entre 2002 e 2008.

Mauro Maia: dono e chef do Supra di Mauro Maia cozinha com Jacquin nesta terça (23) e quarta (24) Luciana Cavalcanti/Divulgação

O menu especial de sete etapas, preparado em parceria com o chef Mauro Maia, não é barato. Sai a R$ 620,00 por pessoa. Mas inclui iguarias como o caviar ossetra no ovo e trufa negra de Norcia na musse de linguado.

É necessário comprar o ingresso pelo Foodpass. Na ocasião, não será cobrada taxa de rolha.

Continua após a publicidade

Com reportagem de Saulo Yassuda

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato

Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil

E para não perder as notícias mais quentes que rolam sobre São Paulo, assine a newsletter da Vejinha.

 

Publicidade