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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Nelita: o novo restaurante italiano de Tássia Magalhães

Endereço deve abrir no dia 11 com jantares de terça a sábado e almoço aos finais de semana

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h31 - Publicado em 27 nov 2020, 06h30
Nelita - Salão
Salão com paredes de tijolos à vista: em Pinheiros (Divulgação/Divulgação)
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Sócia e chef do riso.e.ria, casa dedicada a várias pedidas preparadas com arroz, Tássia Magalhães prepara-se para abrir um restaurante italiano mais sofisticado, que lembra o trabalho que ela fazia no extinto Pomodori. É o Nelita, apelido da mãe da cozinheira.

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A chef: novo restaurante italiano (Lucas Lima/Divulgação)

O novo endereço, no 330 da Rua Ferreira de Araújo, em Pinheiros, tinha previsão de começar a receber o público a partir do dia 1º, sempre para o jantar de terça a sábado e também para o almoço aos sábados e domingos. Houve um adiamento e a nova data programada é 11 de dezembro.

A clientela vai encontrar pratos como o camarão-rosa levemente defumado com gel de caqui, brodo de acerola e dill, o risoto de pesto de brócolis com lemon curd preparado sem leite e o lombo de cordeiro wellington (na massa folhada) com pasta de amêndoa, cebola caramelada, aligot e cebola pérola. A conferir.

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