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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Naia vai se dedicar a peixes e frutos do mar nos Jardins

Restaurante tem entre os sócios o chef Tuca Mezzomo, do Charco, que está abrindo seu segundo endereço na cidade

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 28 Maio 2021, 09h18 - Publicado em 28 Maio 2021, 06h00

Em parceria com sócios investidores que preferem não ter o nome revelado, Tuca Mezzomo, do Charco, está abrindo um segundo restaurante na cidade. É o Naia, dedicado aos pescados.

Com a promessa de pratos com frescor, lagostas, ostras e ouriços devem chegar vivos e ser mantidos num aquário de água salgada. Da grelha, virão pratos como mariscos com feijão fermentado, cebola e rôti de algas.

O bartender Jean Ponce, do Guarita Bar, é o responsável pelos drinques. O Naia fica na Rua Doutor Melo Alves, 767, no Jardim Paulista.

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