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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Lorençato em Casa: receita de salada caprese

Confira o passo a passo da minha versão desse clássico italiano

Por Arnaldo Lorençato 12 jun 2020, 10h31

Nesse meu diário do confinamento, em que cozinho todos os dias, ou quase, tenho feito receitas muito simples que qualquer um pode reproduzir em casa. Dessa vez, é uma pedida italiana: salada caprese, ideal para os dias de outono/inverno quentes como este.

É muito simples de fazer. Usualmente, ela é composta de tomate, queijo, no caso mussarela de búfala, manjericão, azeite e sal. Pronto! Está feita uma refeição fresca e muito saborosa. Eu fiz uma adaptação. Então, não espere encontrar a versão original. É a chamada cozinha contingencial. E fica muito boa!

Confira o vídeo:

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