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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Lorençato em Casa: receita de salada caprese

Confira o passo a passo da minha versão desse clássico italiano

Por Arnaldo Lorençato - 12 jun 2020, 10h31

Nesse meu diário do confinamento, em que cozinho todos os dias, ou quase, tenho feito receitas muito simples que qualquer um pode reproduzir em casa. Dessa vez, é uma pedida italiana: salada caprese, ideal para os dias de outono/inverno quentes como este.

É muito simples de fazer. Usualmente, ela é composta de tomate, queijo, no caso mussarela de búfala, manjericão, azeite e sal. Pronto! Está feita uma refeição fresca e muito saborosa. Eu fiz uma adaptação. Então, não espere encontrar a versão original. É a chamada cozinha contingencial. E fica muito boa!

Confira o vídeo:

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