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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Davvero inaugura mais duas unidades até o início de fevereiro

As casas abrem as portas em Moema e no Shopping Market Place

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 12 Dec 2017, 18h38 - Publicado em 12 Dec 2017, 18h14

O novo ano começa cheio de novidades para Suelen Ferrari e Débora Tesoto, criadoras da sorveteria Davvero Gelato Tradizionale em 2015. Em um intervalo previsto de menos de um mês, as irmãs abrem duas lojas. Dobram assim o número de endereços na capital: sobem de duas para quatro unidades.

A primeira inauguração será em Moema e está prevista para uma data emblemática, 25 de janeiro, o aniversário de São Paulo. Essa filial ocupará um espaço anexo à Speranza, onde funcionou um empório com produtos da pizzaria, mas que nunca decolou.

“Fomos convidadas pela família Tarallo [fundadora e proprietária do restaurante] para fazer essa parceria que promete ser muito legal. Assim como nós, eles prezam pela tradição italiana”, conta Suelen. Para comemorar a abertura da filial, um novo sabor, ainda mantido em segredo, estará na vitrine refrigerada.

“Nossa ideia é fazer uma homenagem aos 60 anos da pizzaria”, diz. A vitrines devem ter também salgados italianos típicos feitos pelos Tarallo. “Não teremos nada de pão de queijo, empanada, torta…”, adianta.

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Seis dias depois, ou seja, 1º de fevereiro, o segundo endereço deve entrar em funcionamento no  no Shopping Market Place, centro de compras que faz parte da mesma rede do Shopping Iguatemi, onde a Davvero mantém uma unidade.

Será um quiosque no espaço até então ocupado pela gelateria Vipiteno, que fechou as portas em outubro passado. Além de 10 sabores rotativos de sorvete, o cardápio amplia o número de sobremesas como bolos, tortas e diferentes versões de petit gâteau, inclusive uma versão red velvet.

Para montar as novas duas unidades da Daverro, Suelen estima um investimento de 1.800.000 reais.

A conferir.

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