Comer & Beber 2011-2012: já nas bancas

Não há como não sentir uma ponta de orgulho e outra de satisfação, ainda mais que participo do “Comer & Beber” desde o seu lançamento quinze anos atrás. A edição 2011-2012 que está nas bancas paulistanas neste fim de semana é um trabalho bonito, refinado e, sobretudo, feito com rigor jornalístico de apuração. Todos os […]

Não há como não sentir uma ponta de orgulho e outra de satisfação, ainda mais que participo do “Comer & Beber” desde o seu lançamento quinze anos atrás. A edição 2011-2012 que está nas bancas paulistanas neste fim de semana é um trabalho bonito, refinado e, sobretudo, feito com rigor jornalístico de apuração. Todos os 1.320 endereços ali reunidos foram visitados pela equipe de VEJA SÃO PAULO.

Para começar, surpreenda-se com a capa texturizada da revista, que reproduz um cardápio em couro marrom. Toque para sentir o efeito no papel. É muito bacana.

Alberto Landgraf (à dir.) recebe o prêmio de chef revelação das mãos de Claudio Ferreira, diretor comercial e administrativo de VEJA: talento premiado pelo trabalho desenvolvido no novato Epice (Foto: divulgação)

Nas 612 páginas do guia, em sua 15ª edição, encontram-se muitas novidades, como a premiação de Alberto Landgraf, do novato Epice, o chef revelação deste ano. Também estão três restaurantes estreantes no pódio: a cantina Marina di Vietri, o espanhol Arola Vintetres e o variado AK Vila.

Em Comidinhas, conferi com minha colega Helena Galante o caprichado hambúrguer do Butcher’s Market, vencedor dessa categoria. E entendo perfeitamente porque em Bares, resenhados por Fabio Wright, a ótima cozinha do Bar da Dona Onça foi novamente premiada.

Saiba como foi a festa na última quinta-feira (15), realizada no HSBC Brasil. Ao entrar nesta página, você terá um vídeo dos melhores momentos do evento, uma galeria de fotos e poderá consultar as tabelas com os campeões.

A atriz Claudia Raia: apresentadora da festa que reuniu mais de 1.300 pessoas no HSBC Brasil (Foto: divulgação)

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