Imagem Blog

Blog do Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Ada Makan é o novo restaurante indonésio da cidade

Endereço na Vila Madalena funciona apenas com delivery e retiradas

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h24 - Publicado em 12 jun 2020, 06h00

Mesmo com o isolamento social obrigatório, os proprietários do Ada Makan acabaram de inaugurar o restaurante na Vila Madalena. A nova casa, cujo nome em bahasa, o idioma indonésio, significa “tem comida”, funciona a portas fechadas apenas para delivery e retiradas.

Traz no menu uma culinária rara em São Paulo, a da Indonésia — a única referência especializada que se tem desse tipo de cozinha na capital data de 1960 e foi o Redjeki, de donos vindos da Holanda, país que dominou a Indonésia do século XVII a 1945.

Quem tiver a curiosidade de provar pratos ainda não avaliados pela equipe da Vejinha poderá pedir o nasi goreng ayam, arroz frito com cubos de peito de frango marinado e grelhado, legumes ao molho kecap manis (shoyu, açúcar de palma, anis- estrelado e especiarias), acompanhado de ovo frito com gema mole, pepino, tomate, mandiopã e o picante molho sambal goreng (R$ 29,00).

Pad thai: macarrão vegano (Divulgação/Divulgação)

Outra opção é o pad thai, macarrão de arroz indonésio com vegetais e cogumelos (R$ 35,00). As porções têm 400 gramas.

Delivery: iFood e Rappi. Retiradas: Rua Aspicuelta, 673, Vila Madalena, WhatsApp (tel. 98097-5098).

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Continua após a publicidade

Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.