Todos os endereços produzem as guloseimas diariamente, que são vendidas inteiras.
A octogenária confeitaria é um símbolo da Mooca, bairro no qual mantém sua enorme matriz.
A clientela quase não presta atenção ao cardápio e fica no rodízio.
A rede teve seu início na Vila Mariana quando o músico italiano Giovanni Paolo Momo decidiu servir a clientes a pizza que fazia para os amigos.
Patrimônio da Zona Leste, a rotisseria funciona ao lado do restaurante homônimo no Tatuapé. Na nova unidade do Itaim, porém, não há essa divisão física. O balcão de pedidas para viagem fica no mesmo salão das mesas, só um pouco mais à frente. A decoração com toalhas quadriculadas em branco e vermelho traz um ar […]
Está sempre fazendo promoções para atrair a clientela, basta entrar no site para conferir qual é a da vez. Por atrativos R$ 46,90, o almoço executivo traz linguiça, salada mista e um corte bovino acompanhado de arroz e farofa. Escolhe-se bife de chorizo ou assado de tira, entre outros. Se o apetite for grande, vale […]
Na feira do Pacaembu, onde tudo começou, a japonesa Maria Kuniko Yonaha monta a barraca em três dias da semana
Seus bolos seguem a linha “quanto mais recheio (e cobertura), melhor”. Chamam atenção na vitrine as sugestões enfeitadas com morangos frescos, disponíveis durante o ano inteiro. Em uma delas, a fruta aparece combinada a creme e rolinhos de chocolate ao leite (R$ 66,00 o quilo). Outra opção leva massa folhada e chantili (R$ 63,00 o […]