Oficina de culinária para o Halloween
![Minichefs: sala especial para a garotada aprender a cozinhar Minichefs: sala especial para a garotada aprender a cozinhar](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/oficina-de-culinaria-para-o-halloween-minichefs-criancas.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
![Na aula de Halloween, uma das receitas é o "bolinho fantasma" Na aula de Halloween, uma das receitas é o "bolinho fantasma"](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/minichefs-oficina-de-halloween-cupcake-fantasma.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Oficina temática terá quitutes doces e salgados Oficina temática terá quitutes doces e salgados](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/minichefs-oficina-de-halloween-3.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
Se cozinhar já é uma brincadeira para as crianças, imagine preparar receitinhas temáticas para o Halloween. Essa é a proposta da escola de gastronomia infantil Minichefs. Meninos e meninas de 4 a 12 anos poderão aprender culinária e bruxaria de uma só vez em aulas pela manhã ou à tarde. A aventura começa com o preparo do "pimentão recheado assombroso”, que é feito com carne moída. Como refresco, vai a “bebida sinistra” – uma mistura de suco de abacaxi com groselha. Os “bolinhos fantasmas” – cupcakes com fantasminhas em pasta americana – e os docinhos de abóbora encerram o menu.