Continua após publicidade

Mesa Tendências 2015

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 16 dez 2016, 14h19 - Publicado em 23 out 2015, 15h39
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Publicidade

    Para quem tem fome de assuntos ligados à gastronomia, a Semana Mesa SP é um prato cheio, que se multiplica em diversos eventos. O congresso Mesa Tendências, braço de palestras do festival que tem como tema “A nova gastronomia”, ocorre entre terça (27) e quinta (29) no Etec Santa Ifigênia. Profissionais de diferentes partes do Brasil e do mundo estão entre os convidados. Chef do badalado Remanso do Bosque, em Belém, Thiago Castanho vai tratar da culinária paraense na terça, às 14h10. Para quem preferir provar as receitas, os chamados jantares magnos devem ser reservados por telefone. Castanho cozinha na mesma noite com Rodrigo Oliveira, titular do Esquina Mocotó, o melhor restaurante brasileiro pela mais recente edição de VEJA COMER & BEBER. O menu com bebidas incluídas (R$ 190,00) contempla sugestões do Nordeste e do Norte, caso da moqueca com arroz de jambu. Dias 27, 28 e 29/10/2015.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.