Le Petit Baile da Bastille
Neste sábado (4), o Pavilhão da Bienal do Parque do Ibirapuera recebe a 3ª edição do Le Petit Baile da Bastille. O evento celebra a cultura francesa e terá atrações como música, maquiagem, cabines para fotos e games. A festa será dividida em dois momentos, "Um dia na França" e "Uma Noite em Paris", e tem como temática principal a comemoração da Queda da Bastilha que deu início à Revolução Francesa em 1789.
O gostinho da gastronomia francesa fica por conta dos chefs Erick Jacquin (Tartar & Co) Marie e Léo Henry (La Casserole), Xavier Le Blanc (La Tartine) e Bel Coelho (Clandestino), entre outros. Será possível provar receitas como soupé de légumes (R$ 20,00), saucisse lentilhe (R$ 35,00), e os croissants do Le Vin Bristrô (R$ 5,00). Para os amantes dos doces, os macaroons da Paradis também farão parte da festa (R$ 5,00 a unidade, R$ 25,00 reais seis unidades). A degustação fica por conta do prato com cinco diferentes tipos de queijo (R$ 5,00).