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Informações e serviço

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De terça a sexta: 12h - 15h e também 19h - 00h

/ Sábado: 13h - 16h e também 19h - 01h

/ Segunda: fechado

/ Domingo: 13h - 17h

de R$ 106,00 a R$ 175,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso para deficientes , Carta de vinhos atraente , Comida (couvert) (R$ 14,00) (1) , Levar vinhos (permite) (R$ 50,00) , Lugares/Capacidade total 70 , Valet/Manobrista (R$ 12,00) (2) , Vinho em taça

(1) R$ 10,00 no almoço de terça a sexta e R$ 14,00 nos demais horários

(2) Valor por três horas

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Um dos restaurantes mais singulares de São Paulo, que acaba de completar sessenta anos, pertence à mesma família desde a fundação. Quando foi inaugurado, em 1954, era chique morar e caminhar pelas ruas do centro. Os tempos mudaram, aquela região deteriorou-se, perdeu a poesia. Mas o Casserole continua inabalável, interpretando clássicas receitas francesas como versos de amor à cidade. Marie-France Henri, que herdou a casa dos pais, Fortunée e Roger, começa a dividir o comando com o filho Leo. Hoje, o jovem de 24 anos percorre as mesas perguntando aos clientes o que eles acharam da refeição. São sugestões como a fumegante sopa de cebola coberta por uma torrada (R$ 33,00) e versões de pato, caso do tradicional ao molho de laranja (R$ 62,00) e outra mais moderna do peito ao molho de tamarindo com minilegumes na manteiga de especiarias (R$ 69,00). Durante a semana, entra em cartaz um concorrido almoço executivo por R$ 49,50.

 

Preços checados em setembro/outubro de 2014.

MENU EXECUTIVO: Com seis décadas de história, o bistrô do centro não perdeu o vigor. A qualidade de sua cozinha se reflete também no menu do meio-dia (R$ 49,50). Clássicos aparecem em nova roupagem, caso do escondidinho de coq au vin desfiado com purê de batata, uma receita conhecida como hachis parmentier.

 

Preços checados em 10 de abril de 2014.

 

Comer & Beber

2014 - Indicado Categoria Restaurantes franceses
2013 - Participante Categoria Restaurantes franceses
2012 - Participante Categoria Restaurantes franceses
2011 - Participante Categoria Restaurantes franceses
2010 - Indicado Categoria Restaurantes franceses

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