Almoço MasterChef – Instituto Chefs Especiais
- País: Brasil
- Ano: 2015
Neste sábado (22), das 13h às 17h, catorze cozinheiros participantes do programa MasterChef preparam um menu degustação com sete receitas durante ação beneficente. Toda a arrecadação do evento será doada para o Instituto Chefs Especiais, com sede em Higienópolis (Rua Catanduva, 132), local que abrigará o almoço.
+ Saiba como foi o último episódio do reality show
Os sete pratos serão feitos em duplas. Um carpaccio de camarão, por exemplo, será preparado por Fernando Kawasaki e Raul Lemos, ambos estão entre os cinco últimos participantes. Izabel Alvares e Jiang Pu, também finalistas, ficarão responsáveis por uma massa choux com recheio de castanha-de-caju e frutas. Não há mais vagas para participar desta primeira edição, porém os organizadores não dispensam a possibilidade de um segundo evento.
+ Ana Paula Padrão faz sucesso no 'MasterChef' após deixar telejornais
Confira abaixo o cardápio completo e quem ira executar cada um dos pratos:
- Cupim com sour cream e rúcula - Patrizia Martins
- Carpaccio de camarão com buquê de broto de feijão - Fernando Kawasaki e Raul Lemos
- Toast de pão rústico pampeiro, creme de queijo serrano e galantine de cogumelos com uva tannat - Carla Correia e Gustavo Bicalho
- Ravióli aberto de beterraba com queijo boursin - Larissa Douat e Murilo de Oliveira
- Feijoada de frutos do mar - Aritana Maroni e Rodrigo Serra
- Pernil de javali e polenta - Cristiano Oliveira, Marcos Baldassari e Lucas Furtado
- Massa choux recheada de castanha-de-caju e frutas - Izabel Alvares e Jiang Pu
SERVIÇO
Almoço MasterChef - Instituto Chefs Especiais
Quando: sábado (22 de agosto), das 13h às 17h
Onde: Rua Catanduva, 132, Higienópolis
Quanto: R$ 90,00 sem bebidas (Ingressos esgotados)