Novidade aprovada

Fugazzeta inclui grelhados ao estilo do Prata no cardápio

Saem da churrasqueira cortes como o ojo de bife (miolo do contrafilé) e o vacío (fraldinha)

Por: Arnaldo Lorençato - Atualizado em

Fugazzeta
O alto e tenro ojo de bife: R$ 38,00 (Foto: Divulgação)

Depois de lançar um estilo próprio de assar pizzas em um forno elétrico com esteira, a Fugazzeta renova o cardápio. A casa, que continua preparando no jantar discos crocantes com coberturas diferentes como a chimichurri (mussarela temperada com molho de churrasco; R$ 36,20), passou a oferecer grelhados ao estilo do Prata em ambas as refeições.

Visitei o restaurante no almoço do dia 1º e provei dois cortes de primeira a preços camaradas. Saem da churrasqueira no ponto certo o alto e tenro ojo de bife (miolo do contrafilé; R$ 38,00) e o vacío (fraldinha; R$ 35,00), mais fibroso, mas de notável riqueza de sabor. 

Fonte: VEJA SÃO PAULO