Pechincha

Comidinhas e drinques por até R$ 10,00

Nem sempre sair pra comer uma delicinha pode sair barato, por isso, listamos comidinhas testadas e aprovadas por um preço que cabe no bolso

Por: - Atualizado em

  • Voltar ao início

    Compartilhe essa matéria:

  • Todas as imagens da galeria:

Ficou com água na boca olhando as fotos acima? Clique nos links e veja onde encontrar a guloseima dos seus sonhos:

No Rei das Esfihas tudo é bem baratinho, a esfiha de queijo, por exemplo, sai por R$ 3,30

O caldinho de feijão preto do Filial é R$ 10,00.

Na La Vie en Douce, o cupcake de Nutella custa R$ 7,30, o brigadeiro de Ovomaltine, R$ 3,90, o bolo de coco, R$ 5,80 o pedaço. Lá tem também o submarino, um tablete de chocolate para misturar no leite quente, por R$ 8,00.

No bar O Catarina, a cachaça Tijolinho Sagrado sai por R$ 3,00 a dose.

Na Casa Mathilde, o pastel de nata sai por R$ 4,80.

A Casa Garcia tem pavê de doce de leite por R$ 3,50.

The Cake Is on the Table tem cupcakes por R$ 7,00 e a Confeitaria da Luana Davidsohn vende a delícia por R$ 5,00 (mini) e R$ 7,50 (grande).

Na Maria Brigadeiro, um docinho normal sair por  R$ 3,75.

O bolo de milho da Casa de Bolos custa R$ 9,00.

No Treviolo da Av. Sumaré, a degustação de quatro cafés diferentes custa R$ 9,00.

Pão de queijo curado da Serra da Canastra, do Lá da Venda, por R$ 4,80.

Ostras na Casa das Ostras, dentro do Mercadão (R$ 4,00 a unidade). Saiba mais.

Bolinho de carne-seca, da Doceria Mirabella (R$ 4,50). Saiba mais.

Pastel de carne em formato de batman, do Pastel do Trevo de Bertioga, custa R$ 5,50. ** Aprenda a fazer o incrível Batpastel.

As cocadas feitas no tacho da Mussy & Mussy  custam R$ 3,80.

A Delicari faz iogurtes artesanais, cada potinho de 170g vai de R$ 3,75 a R$ 4,00

No Bacio di Latte, com R$ 10,00 você compra um copinho médio de sorvete e pode escolher até três sabores disponíveis no dia.

A Faire La Bombe tem vários sabores do doce e o lugar é bem bonitinho. A média de preço é R$ 6,00.

A famosa coxinha do Veloso custa R$ 4,00 a unidade e o caldinho de feijão ou de mocotó, R$ 8,00. Quer uma sobremesa? O brigadeiro de colher com bolacha wafer lá sai por R$ 9,00.

O pastel de camarão do Bar do Giba é R$ 3,70 (uma porção com doze unidades sai por R$ 44,40).

Bolinho delícia portuguesa, de bacalhau desfiado e arroz integral da Cervejaria Luiz Fernandes, por R$ 5,00.

O pão de mel simples da Tchocolath custa R$ 4,00 e os recheados R$ 5,50.

Brigadeiro recheado de morango, sucesso garantido, na Brigadeiro Doceria e Café, por R$ 5,40.

No restuarante Rota do Acarajé, especializado no prato, a dose da cachaça Matodentro sai por R$ 9,80.

Fique por dentro dessas e outras pechinchas da cidade no blog Delícia de Conta.

Fonte: VEJA SÃO PAULO