Novilho de Prata

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  • Rodízios

    Novilho de Prata - Ipiranga

    Avenida Doutor Ricardo Jafet, 1833, Vila Santa Eulalia

    Tel: (11) 5061 9296 ou (11) 5061 5665

    VejaSP
    1 avaliação

    São quatro unidades, cujo sócio majoritário é o empresário gaúcho Ari Nedeff, mas com administrações diferentes. Portanto, o padrão pode variar um pouco em cada endereço. A gigantesca casa do Ipiranga costuma lotar nos fins de semana e cobra R$ 95,00 (segunda a sexta) ou R$ 99,00 (sábado, domingo e feriados). Prefira carnes temperadas apenas com sal grosso como a picanha, que, mesmo bem passada, como muitas vezes é servida, continua macia. Se você não gosta de temperos prontos, evite os cortes de carneiro, nos quais se usa condimento industrializado. Além de uma variedade de saladas, o bufê traz sushis de salmão feitos por quem não entende do assunto — afinal, este não é um restaurante japonês. Das sobremesas, as únicas preparadas na casa são o pudim (R$ 9,00) e o creme de papaia (R$ 14,50), em geral, a melhor delas.

     

    Preços checados em 17 de março de 2016.

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  • Rodízios

    Novilho de Prata - Penha

    Avenida Condessa Elisabeth De Robiano, 1800, Vila Moreira

    2 avaliações
  • Rodízios

    Novilho de Prata

    Avenida do Estado, 8777, Ipiranga

    2 avaliações
  • Rodízios

    Novilho de Prata - Barra Funda

    Avenida Marquês De São Vicente, 1215, Várzea Da Barra Funda

    Sem avaliação
  • Rodízios

    Novilho de Prata - Alphaville

    Alameda Mamoré, 843, Alphaville Industrial

    Tel: (11) 4195 1372 ou (11) 4195 1373

    3 avaliações
  • Rodízios

    Novilho de Prata - Paraíso

    Rua Pedro Ivo, 63, Bela Vista

    Tel: (11) 3141 2991 ou (11) 3287 9499

    VejaSP
    Sem avaliação

    São quatro unidades, cujo sócio majoritário é o empresário gaúcho Ari Nedeff, mas com administrações diferentes. Portanto, o padrão pode variar um pouco em cada endereço. A gigantesca casa do Ipiranga costuma lotar nos fins de semana e cobra R$ 86,00 (segunda a sexta) ou R$ 92,00 (sábado, domingo e feriados). Prefira carnes temperadas apenas com sal grosso como a picanha, que, mesmo bem passada, como muitas vezes é servida, continua macia. Se você não gosta de temperos prontos, evite os cortes de carneiro, nos quais se usa condimento industrializado. Além de uma variedade de saladas, o bufê traz sushis de salmão feitos por quem não entende do assunto — afinal, este não é um restaurante japonês. Das sobremesas, as únicas preparadas na casa são o pudim (R$ 8,50) e o creme de papaia (R$ 14,10), em geral, a melhor delas.

     

    Preços checados em 8 de dezembro de 2014.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO