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Novilho de Prata – Paraíso

Tipos de Restaurantes: Rodízios

VejaSP:

Endereço: Rua Pedro Ivo, 63 - Bela Vista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31412991 / (11) 32879499

Site: http://www.novilhodeprata.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Informações adicionais: Reservas ((11) 3287-9499), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (280), Levar vinhos (permite) (R$ 30.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

São quatro unidades, cujo sócio majoritário é o empresário gaúcho Ari Nedeff, mas com administrações diferentes. Portanto, o padrão pode variar um pouco em cada endereço. A gigantesca casa do Ipiranga costuma lotar nos fins de semana e cobra R$ 86,00 (segunda a sexta) ou R$ 92,00 (sábado, domingo e feriados). Prefira carnes temperadas apenas com sal grosso como a picanha, que, mesmo bem passada, como muitas vezes é servida, continua macia. Se você não gosta de temperos prontos, evite os cortes de carneiro, nos quais se usa condimento industrializado. Além de uma variedade de saladas, o bufê traz sushis de salmão feitos por quem não entende do assunto — afinal, este não é um restaurante japonês. Das sobremesas, as únicas preparadas na casa são o pudim (R$ 8,50) e o creme de papaia (R$ 14,10), em geral, a melhor delas.

 

Preços checados em 8 de dezembro de 2014.

    São quatro unidades, cujo sócio majoritário é o empresário gaúcho Ari Nedeff, mas com administrações diferentes. Portanto, o padrão pode variar um pouco em cada endereço. A gigantesca casa do Ipiranga costuma lotar nos fins de semana e cobra R$ 86,00 (segunda a sexta) ou R$ 92,00 (sábado, domingo e feriados). Prefira carnes temperadas apenas com sal grosso como a picanha, que, mesmo bem passada, como muitas vezes é servida, continua macia. Se você não gosta de temperos prontos, evite os cortes de carneiro, nos quais se usa condimento industrializado. Além de uma variedade de saladas, o bufê traz sushis de salmão feitos por quem não entende do assunto — afinal, este não é um restaurante japonês. Das sobremesas, as únicas preparadas na casa são o pudim (R$ 8,50) e o creme de papaia (R$ 14,10), em geral, a melhor delas.

     

    Preços checados em 8 de dezembro de 2014.