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"Comer & Beber" 2013: onde comer bolo floresta negra

Confira a seleção dos melhores endereços para provar a receita

Por: Helena Galante e Sophia Braun - Atualizado em

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Suave Sabor: receita que leva chocolate e cereja é uma das opções da vitrine (Foto: Divulgação)

O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 300 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção de lugares que servem bolo floresta negra:

+ Tudo sobre o "Comer & Beber" 2013

  • Docerias

    Amor aos Pedaços - Aclimação

    Avenida Da Aclimação, 860, Liberdade

    Tel: (11) 3277 0328

    VejaSP
    Sem avaliação

    O número de lojas da marca na cidade diminuiu com o fechamento de cinco endereços no último ano. Fazem a fama do lugar os bolos fartos em recheio e cobertura e, em geral, muito adocicados. É o caso do bruna, com massas branca e de chocolate intercaladas por doce de leite e ovos moles e cobertura de marshmallow e coco (R$ 109,00 o quilo). Da linha 0% de açúcar, tem consistência leve e sabor equilibrado a torta musse de chocolate (R$ 116,00 o quilo). No mês de março, a grife lançou uma linha de receitas congeladas, para levar para casa, e com preço mais em conta. Com 900 gramas, os bolos de abacaxi com coco, floresta negra e de trufa custam R$ 59,00 cada um.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Padarias

    Marie-Madeleine Boutique Sophie

    Avenida Magalhães de Castro, 12000, Butantã

    Sem avaliação
  • Suave Sabor

    Rua Antônio Camardo, 700, Vila Gomes Cardim

    Tel: (11) 2227 8700

    1 avaliação

    Seus bolos seguem a linha “quanto mais recheio (e cobertura), melhor”. Chamam atenção na vitrine as sugestões enfeitadas com morangos frescos, disponíveis durante o ano inteiro. Em uma delas, a fruta aparece combinada a creme e rolinhos de chocolate ao leite (R$ 66,00 o quilo). Outra opção leva massa folhada e chantili (R$ 63,00 o quilo). Também oferece receitas mais simples, vendidas inteiras. Sabores como fubá e laranja saem por R$ 17,00. Antes de atacar os doces, a clientela quase sempre prova os salgados daqueles de festa de criança — como resistir? Coxinha, bolinha de queijo e rissole surpreendem pela qualidade da fritura, sempre sequinha, e pelo preço camarada. Cada unidade em tamanho de festa custa R$ 1,40. 

    Preços checados em 10 de novembro de 2015.

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  • Cafés

    Suplicy Cafés Especiais - Jardins

    Alameda Lorena, 1430, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3061 0195

    VejaSP
    1 avaliação

    O atendimento costuma ser confuso, mas a única loja de rua da marca na cidade, na Alameda Lorena, mantém-se como um ponto de encontro nos Jardins. Além do expresso (R$ 6,00), as bebidas podem ser preparadas no coador (R$ 7,00) e na prensa francesa (R$ 14,00), que rendem de duas a três xícaras. Todos utilizam grãos do tipo arábica, torrados e moídos no local, e que podem ser levados para casa. A caixinha com dez cápsulas da grife na torra escura sai por R$ 18,00. Com moagem à escolha, o pacote de 250 gramas de grãos de um microlote produzido no Sítio Mato Dentro, em Minas Gerais, custa R$ 29,00.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO