ESPECIAL

COMER & BEBER 2015: bares mexicanos

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por: Saulo Yassuda [Colaborou Fábio Galib]

Hecho en Mexico - Taco
Hecho en Mexico: taco de frango marinado em pimenta-amarela e coberto por cebola-roxa (Foto: Fernando Moraes)

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 200 bares. Abaixo, a seleção de bares variados.

  • Mexicanos

    Don Pancho

    Rua Joaquim Távora, 1315, Vila Mariana

    Tel: (11) 2538 7494

    VejaSP
    6 avaliações

    A ambientação inclui paredes de cores vibrantes, sombreiros, maracas, cactos e artesanato. Mas nem tudo é clichê no bar de Javier Valero, engenheiro nascido na cidade mexicana de Monterrey. Para além das pedidas ao estilo tex-mex, muitas delas agrupadas em um rodízio (R$ 49,50 por pessoa), há receitas não tão comuns por aqui, como a cazuela del mar. Trata-se de um cozido com peixe, lula, camarão e marisco, além de tomate, leite de coco e pimenta, tudo fambado na tequila. Vem acompanhado de arroz e custa R$ 49,00. Para beber sem sair do tema, há a cerveja mexicana Dos Equis (R$ 9,50 a long neck).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Mexicanos

    Hecho en Mexico

    Rua Renato Paes de Barros, 538, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3073 0833

    VejaSP
    4 avaliações

    Pequeno e alegre, o salão é decorado com bandeirolas coloridas. Um agradável pátio nos fundos tem até chafariz e atrai ainda mais clientes. Dá para relaxar com cerveja long neck (Budweiser, R$ 9,00) ou de 600 mililitros (Original, R$ 12,00). A margarita (R$ 23,00), antes em copo baixo, agora é servida em taça com um desnecessário canudo. O burrito carnitas vem na forma de uma tortilha enrolada em pernil suíno na laranja (R$ 27,80). Sem carne, a quesadilla é um sanduichinho de queijo, tomate e orégano na tortilha (R$ 26,80).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO