Hecho en México (Desde 2011)

Tipos de Bares: Mexicanos
VejaSP
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Endereço: Rua Renato Paes de Barros, 538 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30730833
Horário:
segunda-feira
12:00 - 22:00
terça-feira
12:00 - 22:00
quarta-feira
12:00 - 22:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 18:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 30730833) (1), Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (110), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

(1)segunda a sexta das 12h às 23h; sábado, domingo e feriados até 22h30

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

É depois de atravessar um pequeno corredor que se chega ao salão colorido. A surpresa maior, entretanto, se concentra nos fundos, onde fica um pátio típico mexicano com uma fonte d’água. Servida com uma pedra de gelo, a margarita (R$ 23,00) mereceria um pouco mais de dulçor. Uma das boas pedidas do cardápio, o taco al pastor (R$ 27,50 o trio) traz, na tortilha de milho, carne suína desfiada com pedaços de abacaxi, cebola e coentro. Montadas nas tortilhas de trigo, as enchiladas de rabada são servidas acompanhadas de arroz, frijoles refritos e guacamole (R$ 32,50).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      mexicanos Comer & Beber .

      É depois de atravessar um pequeno corredor que se chega ao salão colorido. A surpresa maior, entretanto, se concentra nos fundos, onde fica um pátio típico mexicano com uma fonte d’água. Servida com uma pedra de gelo, a margarita (R$ 23,00) mereceria um pouco mais de dulçor. Uma das boas pedidas do cardápio, o taco al pastor (R$ 27,50 o trio) traz, na tortilha de milho, carne suína desfiada com pedaços de abacaxi, cebola e coentro. Montadas nas tortilhas de trigo, as enchiladas de rabada são servidas acompanhadas de arroz, frijoles refritos e guacamole (R$ 32,50).

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

    • 2017 - Participante

      mexicanos Comer & Beber .

      Todo colorido, dedica-se a servir comidinhas do país latino sem se render a muitas adaptações. Na taquisa mexicana mixta (R$ 34,50), um pratão reúne pequenas porções de arroz, frijoles, salsa mexicana, guacamole, creme azedo e uma carne, que pode ser bovina ou de frango. Tortilhas de milho vêm quentinhas à parte. Das opções etílicas, agrada a seleção de mezcal, um primo da tequila, que inclui o Benevá Añejo (R$ 30,00 a dose), envelhecido em barril de carvalho - branco. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Bares mexicanos Comer & Beber .

      Pequeno e alegre, o salão é decorado com bandeirolas coloridas. Um agradável pátio nos fundos tem até chafariz e atrai ainda mais clientes. Dá para relaxar com cerveja long neck (Budweiser, R$ 9,00) ou de 600 mililitros (Original, R$ 12,00). A margarita (R$ 23,00), antes em copo baixo, agora é servida em taça com um desnecessário canudo. O burrito carnitas vem na forma de uma tortilha enrolada em pernil suíno na laranja (R$ 27,80). Sem carne, a quesadilla é um sanduichinho de queijo, tomate e orégano na tortilha (R$ 26,80). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Bares mexicanos Comer & Beber .

      Um bom lugar para quem está em busca de comes e bebes à la mexicana. Depois de ultrapassar um corredor, descole um lugar no salão típico (leia-se: decorado por sombreiros, cactos, caveiras...) ou na área externa, com direito a chafariz. A petiscagem começa com totopos bem crocantes acompanhados da consistente guacamole com pouco tomate (R$ 15,80) ou com a mussarela derretida que esconde cubos de linguiça (R$ 22,80), para ser devorada junto de tortilhas de milho. As enfrijoladas de tinga vêm na forma de tortilhas de trigo enroladas com frango desfiado e cobertas de molho de feijão guarnecidas de arroz. Custam R$ 29,90. O time etílico inclui a margarita servida em copo baixo encrustado de sal grosso (R$ 23,00) e a michelada sucia (R$ 18,00), que lembra um bloody mary de cerveja. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Saulo Yassuda

    • 2014 - Participante

      Bares mexicano Comer & Beber .

      Luzinhas coloridas, bandeirolas e sombreiros adornam o salão, que divide as atenções com a área externa, enfeitada com cactos e uma imagem de Nossa Senhora de Guadalupe. Criado pela badalada chef mexicana Lourdes Hernández, que fez fama na cidade e voltou ao seu país natal em julho, o cardápio se mostra um dos melhores do gênero. Comece com a espiga de milho grelhada (R$ 9,80), besuntada de maionese temperada com chili e salpicada de queijo. Depois, vá de enchilada de rabada (R$ 26,80), uma tortilha enrolada com a carne desfiada e coberta com molho de tomate mais queijo. É acompanhada de arroz e pasta de feijão-preto. Os coquetéis não ficam atrás. Boa opção, o mojito mexicano (R$ 21,00) leva tequila, maracujá, suco de limão e hortelã. Também faz bonito a margarita servida em copo baixo (R$ 22,00). Para deixar a noite ainda mais animada, a carta traz seis rótulos de mezcal, destilado à base de agave e primo da tequila. A dose da marca Yuu Baal Tobala sai por R$ 25,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Saulo Yassuda

    • 2013 - Participante

      Bares mexicano Comer & Beber .

      A porta com adereços típicos esconde um pedacinho do México num trecho do bairro dominado por escritórios. Há até um pátio aberto no fundo do salão, com mesas e fonte, uma surpresa agradável. A cozinha apresenta autênticas receitas mexicanas bem executadas — o cardápio foi feito pela chefe consultora Lurdes Hernandez, mexicana desde criancinha. Não deixe de provar os tacos de massa fina e crocante. O al pastor (R$ 8,00) leva carne de porco marinada, chili, abacaxi grelhado e cebola. De frango, o pollo adobado (R$ 6,50) vem com três tipos de chili e cebola-roxa. Outro item do cardápio que merece atenção é a burrita, uma tortilha de trigo enrolada que recebe diversos recheios. Para beber, além das long necks (Sol, R$ 7,60; Dos Equis, R$ 8,80), há uma carta de tequilas e drinques. A margarita (R$ 22,00), feita com tequila Cuervo prata e um toque de Cointreau, é forte e saborosa. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra

    • 2012 - Participante

      Bares mexicano Comer & Beber .

      O endereço se destaca por servir autênticas receitas mexicanas. Para montar o cardápio e treinar a cozinha, foi convocada a consultoria da chef mexicana Lourdes Hernandez, craque das panelas. Há saborosas sugestões para tabelar com as long necks Sol e Dos Equis. Entre elas, o taco de frango marinado em pimenta-amarela, coberto por cebola-roxa em conserva. Confira também as burritas. Nelas, o recheio vem enrolado numa tortilha de trigo. Uma das opções leva carne de porco desfiada cozida em suco de laranja e cerveja preta mais arroz, feijão, guacamole e salsa mexicana. Quem prefere os drinques encontra uma potente margarita servida em copo baixo.

      Veja SP

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