Bares

O friozinho é melhor para as ostras

Com as baixas temperaturas, elas ficam mais carnudas e saborosas. Confira quatro endereços para prová-las

Por: Veja São Paulo - Atualizado em

O Catarina
O Catarina: ostras fresquinhas trazidas de Florianópolis (Foto: Fernando Moraes)

Confira abaixo cinco bares que servem ostras.

+ Endereço investem no self-service de bebidas

Astor: vindo de Santa Catarina, o molusco (R$ 34,00, seis unidades) tem presença garantida às terças e aos sábados.

O Catarina: serve a versão gratinada com creme de queijo por R$ 49,00 a dúzia. Às sextas, a porção tem preço especial de R$ 30,00.

Jabuti: as ostras são trazidas diretamente de Cananeia toda terça e sexta. Um prato com meia dúzia fresca sai por R$ 19,00.

Minato Izakaya: elas são cobertas pelo cítrico molho ponzu, feito com shoyu, vinagre e limão, e custam R$ 30,00 (seis unidades). 

Fonte: VEJA SÃO PAULO