Sal Gastronomia

Endereço: Rua Minas Gerais, 352 - Galeria Vermelho - Higienópolis - São Paulo - SP

Telefone: (11) 3151 3085

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  • Segunda 12h - 15h / Terça e quarta 12h - 15h e também 20h - 23h30 / Quinta e sexta 12h - 15h e também 20h - 00h / Sábado 12h - 17h e também 20h - 00h / Domingo fechado

  • de R$ 91,00 a R$ 130,00

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Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Virou um fenômeno de público, com uma fila que parece eterna, em especial no jantar. Mais do que o cardápio oferecido no salãozinho apertado, a atração é Henrique Fogaça, que, depois da terceira temporada de MasterChef Brasil, está no ar com uma versão para profissionais. Boa entrada, a tostada de polvo vem com vinagrete de maçã verde e hortelã (R$ 42,00). Siga com um dos pratos mais antigos do chef, o cupim na manteiga de garrafa, mandioca cozida e farofa de banana (R$ 68,00). Ponha o ponto final com o pudim de cumaru (R$ 27,00), que mais lembra um flã com calda de frutas vermelhas e é o melhor item do cardápio.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

  • Segunda 12h - 15h / Terça e quarta 12h - 15h e também 20h - 23h30 / Quinta e sexta 12h - 15h e também 20h - 00h / Sábado 12h - 17h e também 20h - 00h / Domingo fechado
  • de R$ 91,00 a R$ 130,00
  • Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

    Cartões de débito: MaestroRede ShopVisa Electron

  • Comida (couvert)(R$ 21,00), Levar vinhos (permite)(R$ 50,00), Lugares/Capacidade total35, Valet/Manobrista(R$ 20,00)

  • http://www.salgastronomia.com.br

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