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Informações e serviço

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De segunda a quinta: 12h - 15h e também 19h - 00h

/ Sexta: 12h - 15h30 e também 19h - 01h

/ Sábado: 12h - 17h e também 19h - 01h

/ Domingo: 12h - 17h

de R$ 71,00 a R$ 105,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso para deficientes , Atividades para crianças (1) , Carta de vinhos atraente , Comida (couvert) (R$ 14,00) (2) , Levar vinhos (permite) (R$ 50,00) , Lugares/Capacidade total 300 , Valet/Manobrista (R$ 22,00) , Vinho em taça

(1) Sábado e domingo no almoço

(2) Só no jantar

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Montado como uma caixa de vidro apoiada em troncos de árvore, o salão se complementa com mesas espalhadas por um belo jardim com um espelho-d’água. Na hora do almoço, o chef Felipe Mirasierras organiza um exuberante bufê de antepastos complementado por um prato pedido à la carte por R$ 68,00. Encontram-se no aparador pastinhas como a de tomate seco para lambuzar pães de produção própria (como o integral com castanhas), tomate assado, palmito pupunha ao forno, cuscuz de quinoa, alface-romana... O cardápio do dia traz opções como o par de bifões de carne de sol com baião de dois (feijão- fradinho, arroz, queijo de coalho, bacon e uma desnecessária carne-seca desfiada). Nos fins de semana no almoço, as refeições são apenas em bufê completo e têm preço de R$ 98,00 (sábado) e R$ 107,00 (domingo e feriados). O menu de jantar traz a bisteca de porco com purê de cogumelos, cenoura glaceada, picles de rabanete e mostarda (R$ 75,00). Embora derramada em doçura, uma sobremesa chama atenção: o creme brulée de cupuaçu com sorvete de baunilha, frutas vermelhas, iogurte e mel (R$ 21,00).

 

Preços checados em 29 de outubro de 2014.

FIM DE ANO

 

A ceia de Natal (R$ 296,00 por pessoa; crianças de até 10 anos pagam 50%) dá direito a provar 23 sugestões de pratos principais e acompanhamentos, entre eles carré suíno ao molho de estragão e bacalhau com alcachofra e batata-palha. Por R$ 138,00, o almoço do dia 25 também adota o formato de bufê. No pacote de réveillon (R$ 539,00), bebidas alcoólicas e sugestões como ceviche de bacalhau fresco, pernil de javali e steak tartare estão inclusas.

 

(Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante)

 

Preços checados em 3 de dezembro de 2014.

 

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ACRÉSCIMOS NO JANTAR

 

Texto publicado na revista impressa do dia 31 de dezembro de 2014.

 

Desde a chegada do chef Felipe Mirasierras, em abril de 2012, o cardápio do Praça São Lourenço vem passando por constantes renovações. O cozinheiro acaba de lançar doze entradas com a proposta de que elas possam ser pedidas para partilhar. Entre os acréscimos estão sugestões como o pastrami caseiro de pato com salada de erva-doce, noz-pecã e torrada de manteiga ácida (R$ 29,00), o tartare de cordeiro com maionese de alho negro, curry, ketchup da casa, chips de batata-doce e saladinha de ervas (R$ 32,00) e o ceviche de ostra (R$ 32,00), oferecido apenas de quinta a sábado. Na quarta (31), abre só para o jantar mediante reserva; serve somente almoço até 17h na quinta (1º) e reabre em 9 de janeiro.

 

(Por Arnaldo Lorençato)

 

Preços checados em 15 de dezembro de 2014.

Comer & Beber

2014 - Participante Categoria Restaurantes variados
2013 - Participante Categoria Restaurantes variados
2012 - Participante Categoria Restaurantes variados
2011 - Participante Categoria Restaurantes variados
2010 - Participante Categoria Restaurantes variados

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