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De segunda a domingo: funciona 24 horas

de R$ 106,00 a R$ 175,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso wireless , Comida (couvert) (R$ 19,00) (1) , Levar vinhos (permite) (R$ 50,00) , Lugares/Capacidade total 104 , Valet/Manobrista (R$ 20,00) (2) , Vinho em taça

(1) R$ 13,00 (segunda a sexta das 12h às 19h) e R$ 19,00 (demais horários)

(2) valor por três horas

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Bom no marketing realizado pelas redes sociais e amigo de celebridades cujos nomes batizam os pratos do cardápio, o proprietário Isaac Azar faz dessa casa um fenômeno público. Não importa se almoço ou jantar, há sempre filas na porta do restaurante aberto dia e noite. A atriz Susana Vieira virou um vol-au-vent recheado de creme de alho-poró e queijo emmental servido com salada (R$ 47,00). O apresentador de TV Rodrigo Faro batiza um prato nada francês: o ítalo-paulista filé à parmegiana no molho denso de tomate com arroz e batata (R$ 75,00). Na sobremesa, o creme brûlé de laranja (R$ 19,00) intitulado Marília Gabriela é muito pedido pelo público que frequenta o salão.

 

Preços checados em 16 de julho de 2014.

Lançou um picolé com sabor de creme brûlé em parceria com a Diletto. Tanto no restaurante, quanto nas lojas da sorveteria o palito custa R$ 10,00. Os sorvetes da marca já são usados no bistrô como parte da sobremesa chamada de grand gâteau. Trata-se de um picolé mergulhado em um bolinho de chocolate com recheio cremoso, coberto por caldas e confeitos. Todo mês, cerca de 7 000 unidades da guloseima são servidas ali.

 

 

Comer & Beber

2013 - Participante Categoria Restaurantes franceses
2012 - Participante Categoria Restaurantes franceses
2011 - Participante Categoria Restaurantes franceses
2010 - Participante Categoria Restaurantes franceses

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