Aprenda a fazer o brigadeiro etílico da Maria Brigadeiro

Massa leva cachaça, leite condensado, chocolate e cacau em pó

Receita de Juliana Motter, da Maria Brigadeiro

(rende 30 unidades)

+ MAIS VÍDEOS

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de cacau em pó

1 dose de cachaça

Chocolate ao leite em raspas para confeitar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o cacau em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando desgrudar do fundo da panela, junte a cachaça, deixe evaporar, apague o fogo e transfira para um recipiente untado. Depois de frio, molde os brigadeiros e confeite com as raspas de chocolate.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s