Casa francesa serve menu de queijos harmonizado com vinho e cerveja
Em comemoração ao lançamento da primeira carta de cervejas do endereço, o clássico La Casserole promove a experiência (R$ 170,00 <strong>)</strong>
O restaurante La Casserole, um clássico do centro, promove uma harmonização de queijos com vinhos e cervejas nas duas próximas quintas (22 e 29 de setembro), a partir das 20h30.
A experiência marca a estreia da carta de cervejas da casa, que contempla rótulos nacionais, americanos, franceses e belgas.
Serão servidos seis tipos de queijo, que chegarão à mesa acompanhados por uma taça de vinho e uma de cerveja. A ideia é brincar com as diferenças dessas duas bebidas.
O menu sai a R$ 170,00 por pessoa (inclui água, couvert e serviço), e as reservas são feitas através do site Sympla.
Veja o menu completo:
– Queijo buchette com cerveja americana Brooklyn Sorachi Ace e vinho francês Château des Places
– Queijo comté com cerveja americana Brooklyn Brown Ale e vinho italiano Barone Montalto Nero
– Queijo reblochon com cerveja belga Duchesse de Bourgogne e vinho Espumante Rio Sol Brut
– Queijo Saint-marcellin com cerveja americana Brooklyn Lager e vinho argentino Colomé
– Queijo roquefort com cerveja Morada Gasoline Soul e vinho francês Domaine de L’Herré
– Musse de chocolate amargo com cerveja inglesa Old Engine Oil e vinho português Porto Rub