Tabule, do Arábia

Aprenda a fazer o prato e sirva como entrada ou acompanhamento

Ingredientes:

3 xícaras de salsa picada

2 xícaras de hortelã fresca picada

1 xícara de cebolinha verde picada

1 cebola média picada

4 tomates maduros picados e sem sementes

½ xícara de trigo fino

½ xícara de suco de limão

Azeite

Sal

Modo de preparo:

Lavar o trigo, deixar de molho em água por 15 minutos e escorrer. Espremer bem com as mãos, até retirar toda água. Misturá-lo aos outros ingredientes. Temperar com suco de limão, sal e azeite. Servir acompanhado de folhas de alface ou de folhas tenras de parreira.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s