Pesquisa: lista de compras

Os ingredientes preferidos e os que não entram de jeito nenhum na panela dos principais chefs paulistanos

Nem sob tortura um profissional refinado confessaria em público que usa vinho de garrafão em alguma receita. Pois vários deles utilizam esse e uma série de outros ingredientes que preferem esconder dentro das quatro paredes de sua cozinha. Também aparecem na lista itens como os caldos em cubinhos e os molhos prontos.

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Por outro lado, alguns modismos gastronômicos espalhados pela cidade costumam irritar grande parte dos profissionais de forno e fogão. Tornou-se bola da vez o alho negro, cujos efeitos no prato muitos garantem não suportar. Os cozinheiros consultados baniriam ainda dos cardápios as espumas e o azeite trufado, que o restaurateur Rogério Fasano certa vez afirmou ter gosto de petróleo.

INGREDIENTE INDISPENSÁVEL NA COZINHA

1º — Azeite e sal

2º — Manteiga

3º — Peixe 

INGREDIENTE QUE USA NA COZINHA E TEM VERGONHA DE CONTAR

1º — Vinho barato

2º — Caldo em cubinhos

3º — Molho pronto

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ingredientes capa 2213

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INGREDIENTE OU ITEM DA MODA QUE NÃO SUPORTA

1º — Alho negro

2º — Espumas

3º — Azeite trufado

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