Confira seis endereços na capital para apreciar as duas pedidas
A ala gourmet do MorumbiShopping está um agito só. Alguns inquilinos deram baixa e outros se instalaram nos pontos vagos e foram inaugurados no início do mês. O dia 6 de dezembro foi a data escolhida para o Zucco pôr em funcionamento sua primeira filial. O restaurante de cozinha italiano ocupa o ótimo espaço deixado […]
Uma história de pouco mais de vinte anos se encerra nesta sexta. O restaurante Ganesh, que foi uma referência da culinária indiana na cidade, serve a última refeição no jantar de amanhã e, depois, fecha as portas definitivamente. Dono da casa, o empresário Mukesh Chandra conta que há tempos recebia propostas da direção do MorumbiShopping […]
Endereço nos Jardins renova quase um terço de suas sugestões
Evento ocorre neste domingo (26) no chamado “quadrilátero do luxo”, a partir das 17h30
No topo do ranking estão Gero, Dui e Café Journal
É difícil de perceber. Por trás de um tapume colocado entre dois edifícios residenciais no número 1004 da Alameda Lorena, será erguido um dos mais novos restaurantes da cidade. O Parrilla & Bar é um projeto dos empresários Leonardo Ferraz, ex-sócio e idealizador do Zucco, e de Sergio Ricardo Della Crocci, do antigo Grupo Sergio […]
Um quilo desse cogumelo pode custar mais de 3 000 euros, algo em torno de 7 000 reais
Rendimento: quatro porções Ingredientes do recheio: 4 alcachofras 300g camarão fresco médio 50 ml de azeite 1 cebola media picada 50 ml de vinho branco seco Sal e pimenta do reino a gosto Ingredientes do molho tomate seco: 200g de tomate seco 1 cebola picada 30ml de azeite 100ml de creme de leite 200ml caldo […]
Ingredientes: 500g de massa para lasanha 1kg de bacalhau 150g de alcaparras 30g de alicce 30g de tomilho fresco picado 40ml de azeite 200ml. de vinho brancoContinua após a publicidade 500g de brócolis 350ml de creme de leite 500ml de caldo de peixe ou de bacalhau 1 cebola picada 200g de tomate picado sem casca […]
No Amadeus, L'Amitié e Zucco privilegiam-se receitas da cozinha tradicional
Aprenda a fazer este prato do chef Jurandir Meirelles
Ingredientes Massa 400 gramas Farinha de trigo 300 gramas de sêmola de trigo 8 ovos Como fazer Em um recipiente quebre os ovos junte a farinha e a sêmola misture bem formando uma pasta. Retire e trabalhe a massa no cilindro ou rolo para dar a consistência e afine ate chegar ao ponto desejado em […]