Clique e assine por apenas 5,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Zucco

Forneria San Paolo
Comida & Bebida

Onde comer as saladas caprese e niçoise em São Paulo

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 3 jan 2020, 07h00 - Publicado em 3 jan 2020, 06h00
Confira seis endereços na capital para apreciar as duas pedidas
A ala gourmet do MorumbiShopping está um agito só. Alguns inquilinos deram baixa e outros se instalaram nos pontos vagos e foram inaugurados no início do mês. O dia 6 de dezembro foi a data escolhida para o Zucco pôr em funcionamento sua primeira filial. O restaurante de cozinha italiano ocupa o ótimo espaço deixado […]
Uma história de pouco mais de vinte anos se encerra nesta sexta. O restaurante Ganesh, que foi uma referência da culinária indiana na cidade, serve a última refeição no jantar de amanhã e, depois, fecha as portas definitivamente. Dono da casa, o empresário Mukesh Chandra conta que há tempos recebia propostas da direção do MorumbiShopping […]
Comida & Bebida

Italiano Zucco dá uma chacoalhada no menu

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 16h01 - Publicado em 10 Maio 2013, 21h00
Endereço nos Jardins renova quase um terço de suas sugestões
Cidades

Sexta edição do Promenade Chandon tem moda e circuito gastronômico

Por Redação VEJINHA.COM - Atualizado em 5 dez 2016, 16h56 - Publicado em 24 ago 2012, 13h48
Evento ocorre neste domingo (26) no chamado “quadrilátero do luxo”, a partir das 17h30
Cidades

Restaurantes perfeitos para um encontro às cegas

Por Mauricio Xavier - Atualizado em 5 dez 2016, 17h01 - Publicado em 21 jul 2012, 00h51
No topo do ranking estão Gero, Dui e Café Journal
É difícil de perceber. Por trás de um tapume colocado entre dois edifícios residenciais no número 1004 da Alameda Lorena, será erguido um dos mais novos restaurantes da cidade. O Parrilla & Bar é um projeto dos empresários Leonardo Ferraz, ex-sócio e idealizador do Zucco, e de Sergio Ricardo Della Crocci, do antigo Grupo Sergio […]
Cidades

Caríssima trufa branca fresca chega ao menu de seis restaurantes

Por Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 18h28 - Publicado em 12 nov 2010, 23h26
Um quilo desse cogumelo pode custar mais de 3 000 euros, algo em torno de 7 000 reais
Cidades

Coração de alcachofra gratinado com espinafre e camarões, do Zucco

Por Daniel Ottaiano - Atualizado em 5 dez 2016, 18h37 - Publicado em 3 set 2010, 22h27
Rendimento: quatro porções Ingredientes do recheio: 4 alcachofras 300g camarão fresco médio 50 ml de azeite 1 cebola media picada 50 ml de vinho branco seco Sal e pimenta do reino a gosto Ingredientes do molho tomate seco: 200g de tomate seco 1 cebola picada 30ml de azeite 100ml de creme de leite 200ml caldo […]
Cidades

Lasanha de bacalhau, do restaurante Zucco

Por Daniel Ottaiano - Atualizado em 5 dez 2016, 18h49 - Publicado em 6 Maio 2010, 12h24
Ingredientes: 500g de massa para lasanha 1kg de bacalhau 150g de alcaparras 30g de alicce 30g de tomilho fresco picado 40ml de azeite 200ml. de vinho brancoContinua após a publicidade 500g de brócolis 350ml de creme de leite 500ml de caldo de peixe ou de bacalhau 1 cebola picada 200g de tomate picado sem casca […]
Cidades

Restaurantes para mães clássicas

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 18h50 - Publicado em 30 abr 2010, 21h01
No Amadeus, L'Amitié e Zucco privilegiam-se receitas da cozinha tradicional
Cidades

Receita de carpaccio Alla Marinara, do Zucco

Por Monique Paoletti - Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 25 jan 2010, 14h26
Aprenda a fazer este prato do chef Jurandir Meirelles
Cidades

Prepare Fettuccini Calamari com Pesto Genovesse do Zucco

Por Por Jurandir Meirelles - Atualizado em 5 dez 2016, 19h06 - Publicado em 29 out 2009, 16h43
Ingredientes Massa 400 gramas Farinha de trigo 300 gramas de sêmola de trigo 8 ovos Como fazer Em um recipiente quebre os ovos junte a farinha e a sêmola misture bem formando uma pasta. Retire e trabalhe a massa no cilindro ou rolo para dar a consistência e afine ate chegar ao ponto desejado em […]
Publicidade