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Tudo sobre Zucco

Forneria San Paolo
Comida & Bebida

Onde comer as saladas caprese e niçoise em São Paulo

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 3 jan 2020, 07h00 - Publicado em 3 jan 2020, 06h00
Confira seis endereços na capital para apreciar as duas pedidas
A ala gourmet do MorumbiShopping está um agito só. Alguns inquilinos deram baixa e outros se instalaram nos pontos vagos e foram inaugurados no início do mês. O dia 6 de dezembro foi a data escolhida para o Zucco pôr em funcionamento sua primeira filial. O restaurante de cozinha italiano ocupa o ótimo espaço deixado […]
Uma história de pouco mais de vinte anos se encerra nesta sexta. O restaurante Ganesh, que foi uma referência da culinária indiana na cidade, serve a última refeição no jantar de amanhã e, depois, fecha as portas definitivamente. Dono da casa, o empresário Mukesh Chandra conta que há tempos recebia propostas da direção do MorumbiShopping […]
Comida & Bebida

Italiano Zucco dá uma chacoalhada no menu

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 16h01 - Publicado em 10 Maio 2013, 21h00
Endereço nos Jardins renova quase um terço de suas sugestões
Cidades

Sexta edição do Promenade Chandon tem moda e circuito gastronômico

Por Redação VEJINHA.COM - Atualizado em 5 dez 2016, 16h56 - Publicado em 24 ago 2012, 13h48
Evento ocorre neste domingo (26) no chamado “quadrilátero do luxo”, a partir das 17h30
Cidades

Restaurantes perfeitos para um encontro às cegas

Por Mauricio Xavier - Atualizado em 5 dez 2016, 17h01 - Publicado em 21 jul 2012, 00h51
No topo do ranking estão Gero, Dui e Café Journal
É difícil de perceber. Por trás de um tapume colocado entre dois edifícios residenciais no número 1004 da Alameda Lorena, será erguido um dos mais novos restaurantes da cidade. O Parrilla & Bar é um projeto dos empresários Leonardo Ferraz, ex-sócio e idealizador do Zucco, e de Sergio Ricardo Della Crocci, do antigo Grupo Sergio […]
Cidades

Caríssima trufa branca fresca chega ao menu de seis restaurantes

Por Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 18h28 - Publicado em 12 nov 2010, 23h26
Um quilo desse cogumelo pode custar mais de 3 000 euros, algo em torno de 7 000 reais
Cidades

Coração de alcachofra gratinado com espinafre e camarões, do Zucco

Por Daniel Ottaiano - Atualizado em 5 dez 2016, 18h37 - Publicado em 3 set 2010, 22h27
Rendimento: quatro porções Ingredientes do recheio: 4 alcachofras 300g camarão fresco médio 50 ml de azeite 1 cebola media picada 50 ml de vinho branco seco Sal e pimenta do reino a gosto Ingredientes do molho tomate seco: 200g de tomate seco 1 cebola picada 30ml de azeite 100ml de creme de leite 200ml caldo […]
Cidades

Lasanha de bacalhau, do restaurante Zucco

Por Daniel Ottaiano - Atualizado em 5 dez 2016, 18h49 - Publicado em 6 Maio 2010, 12h24
Ingredientes: 500g de massa para lasanha 1kg de bacalhau 150g de alcaparras 30g de alicce 30g de tomilho fresco picado 40ml de azeite 200ml. de vinho branco 500g de brócolis 350ml de creme de leite 500ml de caldo de peixe ou de bacalhau 1 cebola picada 200g de tomate picado sem casca e sementes 100g […]
Cidades

Restaurantes para mães clássicas

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 18h50 - Publicado em 30 abr 2010, 21h01
No Amadeus, L'Amitié e Zucco privilegiam-se receitas da cozinha tradicional
Cidades

Receita de carpaccio Alla Marinara, do Zucco

Por Monique Paoletti - Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 25 jan 2010, 14h26
Aprenda a fazer este prato do chef Jurandir Meirelles
Cidades

Prepare Fettuccini Calamari com Pesto Genovesse do Zucco

Por Por Jurandir Meirelles - Atualizado em 5 dez 2016, 19h06 - Publicado em 29 out 2009, 16h43
Ingredientes Massa 400 gramas Farinha de trigo 300 gramas de sêmola de trigo 8 ovos Como fazer Em um recipiente quebre os ovos junte a farinha e a sêmola misture bem formando uma pasta. Retire e trabalhe a massa no cilindro ou rolo para dar a consistência e afine ate chegar ao ponto desejado em […]
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