Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre stollen

Desde o Natal de 2011, quando fiz uma reportagem sobre o stollen, fiquei viciada nesse pão natalino, primo alemão do panetone. Encontrei versões muito diferentes da massa, umas mais úmidas, outras mais sequinhas, e passei a ficar sempre de olho nas prateleiras para encontrá-lo. Eis que descobri a Villa Colméia, uma padaria na Avenida Jorge João […]
00887717-5h3e2f1e3h.jpeg
Comida & Bebida

Bolos natalinos diferentes para variar do panetone

Por Sophia Braun Atualizado em 1 jun 2017, 17h55 - Publicado em 19 dez 2012, 16h09
Conheça o pandoro, o pane di Belluno e o stollen, releituras do tradicional quitute italiano com frutas cristalizadas
stollen1.jpeg
Cidades

Stollen, o primo alemão do panetone

Por Helena Galante Atualizado em 1 jun 2017, 18h22 - Publicado em 15 dez 2011, 17h35
Provamos cinco versões do pão natalino. Saiba quais receitas se destacaram
Cidades

Receita de stollen da Confeitaria Christina

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38
Sobremesa é uma espécie de pão doce massudo, recheado de amêndoa, avelã, uva-passa e frutas cristalizadas
Publicidade