Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre pão francês

_dan0876-jpg.jpeg
COMER E BEBER

Padarias-butique se multiplicam na capital

Por Saulo Yassuda Atualizado em 20 jan 2022, 09h19 - Publicado em 29 dez 2015, 23h00
Entre as 5 200 panificadoras da cidade, casas requintadas para comprar o famoso pãozinho são sucesso de público
Alguns ingredientes têm a sua popularidade inversamente proporcional ao seu “status gastronômico”, digamos assim. Um exemplo? A Nutella. Quase todo mundo adora de paixão o creme de chocolate e avelã, mas entre chefs  e gourmets, há que torça o nariz para o seu paladar infantil, fácil demais de agradar. Com o catupiry acontece algo semelhante. […]
Cidades

Receita de pinchos de endívias recheadas de gorgonzola do Diaccuí

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
De inspiração catalã, a apetitosa porção de pinchos compõe-se de fatias de pão francês cobertas por endívia recheada de gorgonzola com pêra caramelada ao tempero suave de curry
Publicidade