Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre mediterrânea

Cidades

Ráscal: melhor cozinha rápida

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 30 set 2009, 11h00
Criada pelo empresário Roberto Bielawski há quase quinze anos, a rede Ráscal tornou-se um fenômeno de público logo após a inauguração da primeira loja, no Shopping Iguatemi. A cada mês, 120 000 pessoas passam pelos seus seis restaurantes paulistanos. Desperta o apetite desse batalhão de gente a superior qualidade das receitas de inspiração mediterrânea criadas […]
Cidades

Eat Casual Food: das saladas simples às requintadas

Por Priscila Zuini Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h53
Destaque para receita com polvo
Cidades

Clo Dimet, do La Table O. & Co.: gastronomia como política de produção

Por Priscila Zuini Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52
Dimet frequenta reuniões promovidas pelo slow food para defender a idéia
Publicidade