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Tudo sobre Marie-Madeleine

Quando se trata da palavra “gourmet”, em que time você está? Tem quem odeie tudo que se autoproclame gourmet – acha metido a besta e quase sempre caro (o que em muitos casos é verdade). Do outro lado, há os entusiastas, que ao lerem gourmet logo imaginam um produto com um toque especial e delicioso […]
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Comida & Bebida

Pães gourmets se espalham por balcões de padarias

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 1 jun 2017, 18h08 - Publicado em 24 set 2012, 21h21
Conheça dez endereços que elaboram massas com ingredientes orgânicos ou fermento natural
Cidades

Doces franceses incrementam vitrine de padaria em Moema

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 5 dez 2016, 16h54 - Publicado em 19 set 2012, 21h09
Chef pâtissier Philippe Rigollot apresenta doze criações açucaradas até domingo (23)
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Cidades

Boulangeries ganham novos endereços em São Paulo

Por Carolina Giovanelli Atualizado em 1 jun 2017, 18h11 - Publicado em 14 jul 2012, 00h50
Situadas em charmosas instalações, as casas prezam por ingredientes de alta qualidade e produção artesanal de pães
Cidades

Quatro endereços para provar madeleine

Por Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 17h15 - Publicado em 14 abr 2012, 00h50
Saiba onde saborear o quitute típico da culinária francesa
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Cidades

Marie-Madeleine: padaria e confeitaria na Vila Nova Conceição

Por Helena Galante Atualizado em 1 jun 2017, 18h37 - Publicado em 7 jan 2011, 14h40
Recém-aberto, local tem características de empório, com boa seleção de azeites importados, massas secas e cortes nobres de carne
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