Clique e assine por apenas 5,90/mês
Publicidade

Tudo sobre fermentado

sushi.jpeg
Comida & Bebida

Saquê: mitos e verdades sobre o fermentado japonês

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 dez 2016, 17h45 - Publicado em 30 set 2011, 21h37
Saiba por que os especialistas não recomendam colocar sal na borda do copo e outras curiosidades
Cidades

Conheça os diferentes tipos de saquê e saiba escolher uma boa garrafa

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 dez 2016, 17h45 - Publicado em 30 set 2011, 21h30
Mais complexa, aromática, frutada. Confira os diferentes tipos e categorias da bebida
saques-do-kinoshita-ligia-skowronski-edit.jpeg
Comida & Bebida

Saquê passa a ser valorizado e ganha status de bebida sofisticada

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 dez 2016, 17h45 - Publicado em 30 set 2011, 21h28
Conheça melhor o fermentado oriental que antigamente era um mingau de arroz mastigado
Publicidade