Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre fermentado

foto_destaque_vejasp

Pão, o companheiro de todas as horas

Por Abril Branded Content Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 16 out 2021, 11h00
Após anos de história, ele ressurge na sua versão mais clássica, feita com fermentação natural, e prova que o que é bom nunca sai de moda
sushi.jpeg
COMER E BEBER

Saquê: mitos e verdades sobre o fermentado japonês

Por Sophia Braun Atualizado em 20 jan 2022, 09h57 - Publicado em 30 set 2011, 21h37
Saiba por que os especialistas não recomendam colocar sal na borda do copo e outras curiosidades
Cidades

Conheça os diferentes tipos de saquê e saiba escolher uma boa garrafa

Por Sophia Braun Atualizado em 5 dez 2016, 17h45 - Publicado em 30 set 2011, 21h30
Mais complexa, aromática, frutada. Confira os diferentes tipos e categorias da bebida
saques-do-kinoshita-ligia-skowronski-edit.jpeg
COMER E BEBER

Saquê passa a ser valorizado e ganha status de bebida sofisticada

Por Sophia Braun Atualizado em 20 jan 2022, 09h31 - Publicado em 30 set 2011, 21h28
Conheça melhor o fermentado oriental que antigamente era um mingau de arroz mastigado
Publicidade