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Tudo sobre Edição 2005

Cidades

Praça Roosevelt: cult e agitada

Por Mônica Santos - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h23 - Publicado em 18 Sep 2009, 20h34
Peças transformam o local em ponto de encontro alternativo
Cidades

Lixeiros: escadrão da limpeza luta por melhorias

Por Edison Veiga - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h23 - Publicado em 18 Sep 2009, 20h34
Eles são 13 000, chegam a correr meia maratona por dia e enfim ganharam direito a protetor solar
Cidades

Lei Cidade Limpa: prefeitura remove 747 outdoors e banners

Por Juliana de Faria e Maria Paola de Salvo - Atualizado em 6 Dec 2016, 09h04 - Publicado em 18 Sep 2009, 20h34
Mas são os comerciantes, diante das pesadas multas, que mudam suas fachadas e deixam São Paulo menos poluída
Cidades

Confira receita de empanada de carne e ovos boêmios

Por Fabio Wright [Fotos Mario Rodrigues e padronização de receitas Neide Rigo] - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h23 - Publicado em 18 Sep 2009, 20h34
Saiba também como preparar o desmaiado do bar Dona Felicidade
Cidades

Prepare a coxinha de frango do Frangó e outras receitas

Por Fabio Wright [Fotos Mario Rodrigues e padronização de receitas Neide Rigo] - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h23 - Publicado em 18 Sep 2009, 20h34
VEJA SÃO PAULO apresenta receitas de alguns petiscos que se tornaram clássicos paulistanos
Cidades

Faça em casa bolinho de abóbora com carne-seca do Pirajá

Por Fabio Wright [Fotos Mario Rodrigues e padronização de receitas Neide Rigo] - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h23 - Publicado em 18 Sep 2009, 20h34
Descubra os segredos de alguns dos acepipes mais aclamados da cidade
Cidades

Prepare de canapé de lingüiça defumada a tapas espanholas

Por Fabio Wright [Fotos Mario Rodrigues e padronização de receitas Neide Rigo] - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h23 - Publicado em 18 Sep 2009, 20h34
Conheça os segredos do bacalhau cru desficado da Academia da Gula e outros acepipes
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Cidades

Conheça dezenove tentadoras receitas de bar

Por Fabio Wright [Fotos Mario Rodrigues e padronização de receitas Neide Rigo] - Atualizado em 1 Jun 2017, 18h49 - Publicado em 18 Sep 2009, 20h34
Aprenda a preparar em casa o famoso bolinho de carne-seca do bar Pirajá e outros
Cidades

Atriz Nair Bello morre de falência de múltiplos órgãos

Por Edison Veiga - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h36 - Publicado em 18 Sep 2009, 20h24
Em 1994, quando era habituée da churrascaria Esplanada Grill da Rua Haddock Lobo, a atriz Nair Bello machucou a mão na porta giratória. Os proprietários da casa decidiram então substituí-la por uma porta convencional e, como lembrança do episódio, deram-lhe seu nome, afixando ali uma plaqueta (no detalhe). “Ela gostava de freqüentar bons restaurantes”, lembra […]
Cidades

Virado à paulista: prato surgiu para alimentar os primeiros bandeirantes

Por Edison Veiga - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h36 - Publicado em 18 Sep 2009, 20h24
Calcula-se que 500 000 virados à paulista sejam servidos, toda semana, principalmente às segundas-feiras, nos restaurantes da cidade. O prato, cuja receita foi documentada pela primeira vez em 1602, surgiu com os primeiros bandeirantes. Em suas viagens, era preciso um alimento que fosse facilmente transportável e pudesse ser consumido no dia seguinte, frio. A receita […]
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