Cinco tortinhas com frutas para saborear na primavera
Aproveite para deixar de lado o chocolate e apostar nos doces com pera, limão, maçã e frutas vermelhas
A Primavera não é só a estação das flores, mas também das frutas. É nessa época que o coco, a framboesa e a maçã, por exemplo, fazem sua melhor safra. Que tal aproveitar para deixar de lado aquele doce lotado de chocolate? Para isso, preparamos uma lista de boas opções de tortas de frutas:
Torta de maçã: após a fruta ser cortada em lâminas, é marinada no açúcar mascavo e finalizada com açúcar demerara (R$ 8,00).
Torta de framboesa com amêndoas: o fruto seco vai misturado no creme e na decoração do topo do doce (R$ 10,00).
Tortinha de frutas vermelhas: massa doce recheada de creme pâtissier e decorada com morango, amora, mirtilo e framboesa (R$ 9,50).
Tortinhas de limão: atração da casa que é um misto de armazém, cafeteria, doceria e restaurante (R$ 15,00).
Torta de pera, cardamomo e noz-pecã: a base de massa crocante envolve a pera em compota e o creme de cardamomo, que, quase invisível, explode na boca junto com o sabor do crumble de noz-pecã (R$ 11,00).