Continua após publicidade

Receita: coquetel rei da praia, do Brexó Bar e Cozinha

A bebida é servida em um minibalde de praia com um guarda-sol

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h21 - Publicado em 7 nov 2014, 20h05

Receita servida no Brexó Bar e Cozinha

(rende 1 drinque)

INGREDIENTES

  • 2 folhas de manjericão grandes
  • 1 dose de vodca aromatizada com manga
  • 120 mililitros de suco de tangerina 

MODO DE PREPARAR

Utilize uma bailarina (colher de bar) para fazer pequenos rasgos nas folhas de manjericão. Coloque a erva numa coqueteleira e acrescente gelo, a vodca e o suco. Misture bastante. Em um pequeno balde de praia, coloque mais gelo e despeje o liquido coado nele. Decore com um mini guarda-sol. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.