Docerias que fazem boas receitas de cookies
Veja uma seleção de endereços que capricham no biscoito ao estilo americano.
![Mr. Cheney - cookies](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/1000_mr-cheney-mariorodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=665&crop=1)
![Mr. Cheney - cookies Mr. Cheney - cookies](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/11277_mr-cheney-mariorodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
![Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze - biscoito Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze - biscoito](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/1001_lu-bonometti-biscoito-fernandomoraes-6.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Biscoito de inspiração americana, os cookies são as estrelas de boas docerias paulistanas. Na Mr. Cheney, nove variedades disputam a preferência do público (R$ 7,00 cada uma). É difícil resistir ao biscoito de baunilha com gotas de chocolate recém-saído do forno.
Ficou com água na boca? Então confira endereços que fazem boas receitas de cookies:
■ Ale Tedesco Bakery Shop: a charmosa loja em Santo Amaro investe em pedidas com sotaque americano. São exemplos o cookie de lascas de chocolate com nozes, aveia e passas (R$ 10,00 a unidade).
■ Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze: a jovem confeiteira Luciana Bonometti, a Lu, faz biscoitos que primam pela delicadeza. Da linha de cookies, há opções como o de chocolate e o de goiabada (R$ 2,40 cada um ou R$ 13,50, 100 gramas).
■ Mr. Cheney: são nove versões do biscoito, entre elas, a de chocolate com gotas de chocolate ao leite e a de baunilha acrescida de amendoim mais gotas de chocolate. Tem também o de aveia e uva-passa (R$ 7,00 cada um).
■ Wheat Organics: para acompanhar o café orgânico (R$ 5,75), faz pão de queijo meia cura com iogurte artesanal e cookies de castanha-do-pará, nozes e amêndoas (R$ 6,25) e de chocolate meio amargo (R$ 5,80).