Cafés e docerias que servem bolos com receita caseira
Confira endereços que preparam massas simples e saborosas para devorar ao lado de uma bebida quentinha
Quem resiste a uma fatia de bolo macia, daqueles que lembram a massa preparada em casa, que perfuma o ambiente ao sair quentinha do forno? A combinação de versões como fubá, mandioca e cenoura com chocolate são especialmente reconfortantes acompanhadas por um cafezinho ou outra bebida quente.
Para matar as saudades da receita da mãe ou da avó, selecionamos docerias, cafés e padarias que fazem bolos com jeitão caseiro, vendidos em pedaços, caso do servido na doceria Brigaderia, ou inteiros, como os oferecidos no Bolo à Toa, que foi eleito o melhor da cidade pelo especial “Comer & Beber” 2013.
Escolha abaixo o que mais lhe cai bem!
![bolo021.jpeg Casa de Bolos](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/3102_bolo021.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Casa de Bolos Fernando Moraes
![cenoura-e-calda-amargo.jpeg Brigaderia - bolo de cenoura e calda de brigadeiro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/742_cenoura-e-calda-amargo.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Brigaderia - bolo de cenoura e calda de brigadeiro Divulgação